Общая информацияПравить

Путь Воина суров… Вы будете сражаться на передовой. Воины используют тяжелое оружие, наносящее самый большой физический урон в игре. Для Воина очень важны следующие параметры: Сила, Сложение и Ловкость. Штрафным параметром для них является Сущность. Это значит, что за каждые 2 очка для повышения параметра,ваша Сущность повысится на 1.

Каждая роль в игре имеет свои преимущества и недостатки есть отличие по статам.  Есть отличие по скилам и оружию которое рекомендуется к использованию той или иной ролью в клане.  Все роли всех кланов изучают медитацию, технику движения война «шаги» и технику легких ног(быстрый бег), также есть отдельные клановые техники про них написано ниже.  Поскольку в каждом клане скилы называются по разному но имеют один и тот же смысл то я буду только описывать в общем что какой скил делает. Помните баффы и дебаффы очень важны и их надо стараться развить по максимуму чем они выше, тем легче играть. 

Воин идеально подходит для ближнего боя.  В каждом клане называется по разному и использует в каждом клане разное оружие 

В клане Братства воров роль называется «Разбойник» оружие «Копье»  В клане Лига Нищих роль называется «Первопроходец» оружие «Палка»  В клане Небесный Демон роль называется «Демон Крови» оружие «Сабля»  В клане Священный цветок роль называется «Госпожа войны» оружие «Кольца»  В клане У-Тан роль называется «Синий дракон» оружие «Меч»  В клане Шаолинь роль называется «Монах Лаохана» оружие «Боевой шест» 

Основное направление класса сражение с мобами и в ПВП с другими игроками.  Все в войны изучают два стиля владения оружием разница между ними следующая один быстрый но наносит не очень большой урон второй медленный но наносит урон побольше в каждом стиле есть свои активные и сильные техники кун-фу а также финальные и заряжающиеся удары.  Воин изучает 4 активных техник в одном стиле и 3 во втором  Также воин изучает следующие сильные удары  Финальный удар который наносит повреждения и оглушает цель на 6 секунд  Сильный удар который наносит повреждения также противник получает кровотечение которое будет длится 15 сек и уменьшать его количество жизни каждые 3 сек  Сильный удар который наносит повреждения плюс дополнительное повреждения также на 6 сек уменьшает скорость передвижения цели на 60%  Сильный удар который наносит повреждения после которого в течении 4 сек цель может атаковать только Вас  Сильный удар который наносит повреждения плюс дополнительное повреждения  Заряжающийся удар который наносит повреждения плюс дополнительное повреждения если удар полностью прошел  Сильный удар который наносит повреждения и понижает на 30 сек точность физических атак цели на 15%  Сильный удар который наносит повреждения и понижает на 21 секунду защиту на 270 шанс понижения защиты 60%  Сильный удар который наносит повреждения и значительно повышает враждебность цели если она из клана мобов  Сильный удар который наносит повреждения  Сильный удар который наносит повреждения плюс дополнительное повреждения, после удара цель не может использовать техники кун-фу в течение 3 сек  Сильный удар который наносит повреждения  Заряжающийся удар который наносит повреждения 

Все войны имеют бафф который увеличивает наносимые повреждение (в команде автоматически баффаеть всех кто стоит рядом);  Дебафф который уменьшает урон всех противников которые находятся вокруг вас на определённом расстоянии.  Дебафф который оглушает всех противников на определённом расстоянии от вас  Дебафф который заставляет окружающих вас мобов атаковать только вас  Бафф который делает все удары критическим но уменьшает защиту  Бафф который увеличивает защиту но уменьшает скорость передвижения 

Вторая роль  После получения второй роли воин изучает одну активную технику кун-фу  Сильный удар который наносит повреждения  Сильный удар который наносит повреждения впереди стоящей цели  Сильный удар который наносит повреждения  Бафф увеличивающий инь и ян повреждения на 20 мин(в дальнейшем прокачивается в мастерстве до 25 мин)

В зависимости от клана меняется урон скила и его откат( уменьшение отката, также прокачивается засчёт очков мастерства). Также чем выше чэн скила тем выше урон.

ПервопроходецПравить

Первопроходец
Бродяги первопроходцы - ударная сила Лиги. Они стоят всегда впереди, чтобы сражаться с противником и защищать невинных. Первопроходцы концентрируют свои тренировки на агрессивных стилях кун-фу и движениями с посохом (палкой). Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Клановый скил дает +200 жизни (10 уровень)  Главное оружие (Воин) Посох. Самое медленное время мультипликации баффа. 

Для посоха  Мастерство увеличивающие урон дубиной на 50.  Мастерство увеличивающие коэффициент блокирования на 200. 

Монах ЛаоханаПравить

Монах Лоахана
Монахи Лаохана не боятся смерти, принимая это как переход в другое состояние. И так, с этим твёрдым убеждением в голове, они вступают в бой без колебаний. Они тренируются во всех возможных Шаолиньских тениках обращения с боевым шестом, и в некоторых видах искусства Сюйми разработаных для искоренения Зла. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Клановый скил дает +55 точности ( включая цигун точность) (10 уровень)  Главное оружие (Воин) Шест (Дубина) Быстрая скорость мультипликации баффа.  В клан вступить можно только если чар мужчина.

  Для шеста (дубины) -базовые показатели Мастерство увеличивающие урон шестом на 50.  Мастерство увеличивающие шанс оглушающего удара 200/10000. 

Синий ДраконПравить

У-Тан - клан божественного меча и это доказывается Синими Драконами - бойцами клана. Они владеют быстрыми, непредсказуемыми техниками Ветряного меча и медленными вспомогательными техниками Облачного Меча. Они также учат искусство Сюансюй, которое нейтрализуюет внутреннюю негативную энергию, чтобы подготовить разум и тело. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Нет кланового скила  Главное оружие  (Воин) Меч.  Средняя скорость мультипликации баффа.  Для меча  Мастерство увеличивающие урон мечом на 50.  Мастерство увеличивающие шанс уклонения от критического удара на 200/10000. 

РазбойникПравить

Разбойник
Разбойники тренируют техники Божественного Копья Чёрной Пантеры, и по праву занимают своё место на передовой клана. Разбойники учатся фокусировать их энергию и управлять силой, чтобы стать единым целым со своим оружием, как живое копьё. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Клановый скил дает +50 защиты (не включает цигун защиту) (10 уровень)  Главное оружие (Воин) Копье. Медленное время мультипликации баффа.  Для копья  Мастерство увеличивающие урон копьем на 50.  Мастерство увеличивающие урон на 5% если прошел критический удар.  

Демон КровиПравить

Демон Крови
Для Демонов Крови лучшая защита - это нападение. Они именно те, кто всегда первым атакует. Боитесь смерти? Вам не место среди этих безжалостных созданий. Они используют технику сабли Небесного Демона и сеят панику в рядах врага искусством Демонического Смятения. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Нет кланового скила  Главное оружие (Воин) Сабля. Быстрая скорость мультипликации баффа.    Для сабли  Мастерство увеличивающие урон саблей на 50.  Мастерство увеличивающие шанс уклонения от критического удара на 200/10000. 

Госпожа ВойныПравить

Госпожа Войны
Госпожи Войны наполнены агрессивной натурой Святой Госпожи и ступают в бой также храбро, как и любой мужчина. Они обучаются владению смертельными летающими боевыми кольцами, также опытны в чарах Зачарованного Духа, которые помогают им запутать противника. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели

Клановый скил дает+55 уклонения (не включает цигун уклонения) (10 уровень)  Главное оружие (Воин) Кольца. Средняя скорость мультипликации баффа.  В клан вступить можно только если чар девушка.  Для колец  Мастерство увеличивающие урон обручем на 50.  Мастерство увеличивающие коэффициент блокирования на 200.